Alma voadora (T2781)

Em um sonho eu era um pássaro

livre sentia o vento que me levava,

do alto podia ver a extensão do mar,

ondas que se faziam altas nas reflexões,

um horizonte sem fim, inexplorado,

alma sempre em busca do sol perdido,

o brilho inédito de minhas emoções,

a inspiração máxima de meu coração,

uma poesia construídas nesses longos voos.

Alexandre Brussolo (22/03/2015)