Meu Fim Será Doce

Farei diferente.

Não farei como

o restante dos

pensadores. Meu

fim, não será

amargo, será doce.

Será belo, como

irradiam as estrelas.

E de repente, o farei

marcante.

Nem todas as gerações entenderam teus escritos, algumas irão

ignorar, outras, irão amar. Mas saiba, se tiverem uma parte do

teu mundo, não se sentiram sozinhos.

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 02/08/2015
Código do texto: T5332062
Classificação de conteúdo: seguro