A Imaginação Faz a Realidade

Imagine, pois no fundo

o que imaginas é o que

existe, é o que poderá

existir. Porque no fundo

é a imaginação que

faz a realidade...

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 02/08/2015
Código do texto: T5332099
Classificação de conteúdo: seguro