Os perturbados

Diga os perturbados sensíveis

que a lua não é um monstro

a noite é feita para adormecer

não para o desfruto exagerado

que permite sonhos obscuros

||

Que o sol nasce sorrindo

brilha no amanhecer, do seu dia.

Enriquece a pele vitaminando

traz a alegria os perturbados

que insiste ocultar do mundo

||

Os perturbados, em variação geral.

perde tempo com crendices

e não olha, para o seu próprio ser.

Que muda a vida, do ser humano.

Mas a alma de alguém

só Deus permite sabe

paulo ziagua
Enviado por paulo ziagua em 02/08/2015
Código do texto: T5332210
Classificação de conteúdo: seguro