inevitavel

É inevitável amar sem ser amado,

É sentir quando não sente nada,

É gostar de coisas que mais ninguém gosta.

É inevitável se isolar quando se sente mal,

É fingir acreditar nas mentiras mais bonitas,

É acreditar na sinceridade de um olhar.

Mas inevitável mesmo é tentar não se apaixonar,

Por uma pessoa que só lhe fez mal e achar que isso é normal.

Inevitavelmente é sentir amor por aqueles que só dão rancor na gente.

Letícia Fonseca
Enviado por Letícia Fonseca em 04/08/2015
Código do texto: T5334218
Classificação de conteúdo: seguro