Palco da vida

Foi nos palcos da vida que surgi

Sem texto em mãos

Fiz o grande público sorrir

As vezes somos comédias

Outras somos fracassos

Mas em diversos locais

Só nos chamam de palhaço

Mas muitos não sabem

Que somos improviso

As vezes com simples gestos

Libertamos sorrisos

Por isso vivo a arte

Que de minha vida faz parte

Sou palhaço sou humor

Alegro a todos com o sorriso do amor

Viva a arte da vida

Onde nunca deixaremos ferida

Alex Montanha
Enviado por Alex Montanha em 05/08/2015
Código do texto: T5335184
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.