Um Chamado

Pensando em quanto tempo se leva para ser e levar os outros a ser.

A medida que evoluímos, evoluímos o mundo. A medida que somos

levamos os outros a ser. A medida que eles admiram, eles se tornam.

E se tornar, é mais que uma escolha, é um chamado. E eu os chamo.

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 06/08/2015
Código do texto: T5336727
Classificação de conteúdo: seguro