Vida Silenciosa

Vivo na ilusão de ser a fonte de tudo

fonte do saber, da luz, do amanhecer

Nenhum finito é fonte

Somos finitos no horizonte

tudo se acaba em mim

As águas fluem livrimente

não consigo impedir

sigo essa corrente

iniciou-se a jornada

viajamos em disparada

a felicidade não é chegada

é apenas mito, ilusão

todo finito, em demanda do infinito

somos apenas uma sentelha na multidão

querendo chegar aonde o fim já esta

O Voo do Pássaro
Enviado por O Voo do Pássaro em 06/08/2015
Código do texto: T5337072
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.