NÃO COMBINA COMIGO

Não combina comigo

A falta do mexe e remexe

A ansiedade da espera

Do tempo de acontecer

Não combina comigo

O ato de ser servida

O nada poder fazer

Mas combina comigo

Os meigos olhares ternura

A fé que está nos amigos

A oração do poder

Combina muito comigo

A doce presença de Deus

O sentir que estou no controle

Do soberano querer

(Por Marilza Dias - 03/08/2015)

Marilza Dias
Enviado por Marilza Dias em 06/08/2015
Reeditado em 06/08/2015
Código do texto: T5337516
Classificação de conteúdo: seguro