Lembranças

Mas a decisão se tonará uma escolha especial, quando realmente vier do coração. Quando realmente vier daquilo que realmente se sente. E não somente do que nos satisfaz. Pois o que nos satisfaz pode até passar, mas os sentimentos, ah! esses sim, marcam. Nunca vi sensações marcarem, mas vi lembranças delas nunca se apagarem...

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 07/08/2015
Código do texto: T5338087
Classificação de conteúdo: seguro