PERCEPÇÃO

Sempre o fim nos lembra o começo

Reflexões numa fresca manhã

Palavras resumem anos, destacando lições

Muitas vezes, desperdiçando quem somos.

Meus passos atravessam o explicável,

O provável e o racional

Nos braços da paz, durmo pensando em você

No grau de verdade do - boa sorte - escutado.

Num desvio do olhar e situações à vista

Vou abrindo caminho entre segredos e mentiras

Para chegar onde eu penso que está

E o nosso amor amortece nossas quedas diárias.

Depois das batalhas travadas

Um forte abraço deixa as coisas miúdas

É preciso o risco da perda

Para notar a dimensão do valor.

Achar um espaço na agenda

Entre contas, notas e boletos

Tempo para encontrar o tesouro

Guardado nas coisas simples.

(08/08/2015)

João dos Reis Filho
Enviado por João dos Reis Filho em 08/08/2015
Código do texto: T5338886
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.