A Sorte que você quer ter

De para o mundo a sorte que você quer ter. E de repente a terá.

Que a energia não seja simbólica, mas que vá para além do coração. O jogo começa, quando nos permitimos começar. Arrisque! Uma hora nossa estrela brilha. Porque no fundo, não é pecado brilhar, é pecado se apagar. E esquecer de seu brilho.

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 08/08/2015
Código do texto: T5339149
Classificação de conteúdo: seguro