Geração Canguru

Independência também é questão financeira. Qualquer

um com grana se torna independente, quando realmente

quer colocar em prática isso. Escuto falarem da geração

canguru, como se os filhos não quisessem sair de casa.

Quando na verdade até querem, mas esperam as suas

estabilidades. Das quais não tiro a razão...

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 09/08/2015
Código do texto: T5340431
Classificação de conteúdo: seguro