O Medo

O medo é um sentimento horrível

É um surto da emoção, simplesmente incrível

Pois ele facilmente domina nosso ser

Fazendo-nos em absurdos crer

E até enxergar as mais temíveis coisas

Que com medo tentamos escapar

Por isso o medo aprisiona

Tornando-se uma imensa barreira

Fazendo o coração acelerar

E até mesmo você chorar

O medo é como um veículo sem direção

Ele atrapalha a concentração

Faz de um calmo e belo lago

Um mar bravio e agitado

Ele transforma uma bela paisagem

Num temível e horrendo cenário

O medo é um tropeço para a sabedoria

É um terrível mal, uma prisão

Que só é possível sair através da própria decisão

Daquele que se encontra cativo

Desta poderosa opressão