Novos Reinos

Fechei as portas.

Encerrei um ciclo.

Comecei uma nova

aventura. Desafio o

destino, se é que ele

existe. Mas quero

um novo castelo. Ou

melhor, novos

reinos...

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 10/08/2015
Código do texto: T5341468
Classificação de conteúdo: seguro