O Equilíbrio

O equilíbrio vem da nossa

admiração pela paz e pela

sabedoria. Quer manter o

equilíbrio? Admire, algo

ou alguém, ou até mesmo

um livro...

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 11/08/2015
Código do texto: T5341998
Classificação de conteúdo: seguro