PELA FÉ


"E sinto um medo quando nas aflições, falo com Deus e percebo o quanto ainda tenho que evoluir para entender sua língua, nem sempre consigo absorver sua mensagem, e me sinto perdida numa estrada escura, ainda assim tento não perder a fé, contudo tenho ciência que é o que me salva de não cair no precipício."


Publicado em:
12/01/2015