POSITIVO E NEGATIVO


"E se for pra falar de pessimismo, prefiro silenciar...
As palavras tem força, melhor dar "toque de recolher" para os pensamentos, até a racionalidade voltar ao positivismo."


Publicado em:
12/01/2015