POR TRÁS DE SORRISOS


"Nunca fira os sentimentos de alguém, por mais forte que "ela" demonstre ser, por trás de sorrisos, sempre rola lágrimas... as pessoas não são cem por cento o tempo todo."


Publicado em:
12/01/2015