ABRA SEU CORAÇÃO A DEUS


Que a cada amanhecer, possamos renovar nossas esperanças, refrigerar a alma e nunca perder a fé... que a cada dia possamos deixar a luz de Deus adentrar em nossas vidas, inundando - nos com seu amor e misericórdia, abra seu coração a Ele e o permita habitar dentro de você.


Publicado em:
12/01/2015