QUANDO A ALMA SORRI


"E não tem melhor sorriso que aquele que você dar sem nenhum motivo aparente, simplesmente sente a alma em paz, o coração brando, e quando se dá conta o bem está à transbordar de dentro pra fora em forma de um gostoso sorriso, acredito que quando isso acontece, é a nossa alma sorrindo para nós mesmos. "


Publicado em:
17/01/2015