MINHA SIMPLES RAZÃO


"Pra tudo na vida, tem que ter um motivo, um alguém em quem você se espelhe.
Pra tudo na vida, tem que ter uma simples razão que faça a vida ter sentido."



Publicado em:
17/01/2015