O TEMPO NÃO PARA


Agradeço a Deus por mais um dia de vida... mais um dia que terei a oportunidade de fazer algo melhor, de ser melhor e de me retratar em algo que tenha falhado, quero poder aproveitar cada dia a mim concedido da melhor forma possível!! Quero sorrir mais, amar mais, quero me permitir, acho que chegou o momento de deixar os "traumas" do passado de lado, dar um "shift + del" de uma vez por todas e me entregar sem medo de ser feliz para as novas oportunidades que a vida me oferece, pois o tempo não volta, o tempo não para e a idade também não, chegou a hora de ser feliz, chegou a hora de viver tudo o que há pra viver e eu vou me permitir!


Publicado em:
17/01/2015