Despertar

Coloca o amor onde ele nem cogitava existir. É assim

que os efeitos acontecem. Caso contrário despertar o

amor não teria graça. Só a o despertar pela falta de

um outro despertar...

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 12/08/2015
Código do texto: T5343300
Classificação de conteúdo: seguro