Trilha Sonora

Dias nublados

pedem inspiração.

Dramas no amor.

Dilemas, versos:

Comoção. Como

se nossa vida fosse

um filme, e

comandássemos a

trilha sonora...

Fácil é atirar pedras, difícil é regar o perfume das flores.

Apresento: O mundo. A versão que como ele, felizmente

não consigo ser...

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 12/08/2015
Reeditado em 12/08/2015
Código do texto: T5343302
Classificação de conteúdo: seguro