Águas caídas

Charcos de águas caídas

Que lavam meus pés descalços

Molhando as barras puídas

De tanto roçar o asfalto

Que notícias trazes de cima

Para correr tão ligeira ?

Águas caídas, a mensageira...

Serão as nuvens refletidas

Para lavar o meu cansaço

Regar os dias em despedida

No hoje que despedaço ?

Que notícias águas caídas

Escreves por estes charcos ?

Vieste curar feridas

Dos sonhos que aqui desfaço ?

Aragón Guerrero
Enviado por Aragón Guerrero em 12/08/2015
Código do texto: T5343463
Classificação de conteúdo: seguro