Simplicidade

Do acaso eu so quero um sorriso;

já me cansei do tempo,

de recortar as horas.

Agora vou ser eterno,

como quem gosta de circo,

como quem ri do palhaço,

como quem chora de riso.

Agora vou ser eterno;

vou olhar pro passarinho,

vou subir no pé do cristo,

vou descer devagarinho;

ter olhar de algodão doce,

ter preguiça de chorar.

Eu cansei de querer ser humano,

eu cansei de ter medo do acaso.

Do acaso eu só quero um sorriso,

eterno,

como quem gosta de circo.