TEMPOS MODERNOS

"Refletindo sobre a vida

Veio-me a interrogação

Fere-se tanto a alma

E congela o coração...

Tudo tão faz de conta

Nada de verdadeira emoção

Uma tal carnificina

Tamanha abominação...

Está tudo fora do eixo

Em linha da perdição

Amar é ultrapassado

Curti é a sensação...

Mas em tempos de sem tempo

Não me curvo à impressão

Sou servo do amor

E ainda curto uma paixão

Romantismo está na veia,

em mim ainda bate um coração..."

Cléo Costa
Enviado por Cléo Costa em 14/08/2015
Reeditado em 24/03/2017
Código do texto: T5345893
Classificação de conteúdo: seguro