A PORTA DO INFERNO
O tempo não passa
E essa gente sem graça
Não para de chegar
De onde é que vem!
Parece até do alem.
Tem de toda raça
Tem de toda cor
Tem de todo valor.
E agora o que fazer
Se não sei como receber
Essa gente sem graça!
Que só vivem de trapaça
Que vivem só na desgraça.
E no meu desespero agoniado
Fui amparado por alguém
E eu nem sei quem
Continuava chegando mais
Uns chorando outros sorrindo.
Quanta gente feia
Quanta gente fedida
Quanta gente esquisita.
E eu ali quase morto
De medo e falta de entendimento
Que calor horrível
Até parece o inferno
O pior que eu estava de terno.
Todos me olhavam
E ninguém me notava
Ali eu parecia inútil
Até os pensamentos eram fútil
Que defasagem de meu eu.
Meu Deus, meu Deus, meu Deus
Gritei desesperado por todos os lados
E esse alguém que me amparava
De repente se fez presente
Era sim meu Anjo da guarda.
E me disse sorrindo!
Calma, você só esta dormindo
Sonhando com a realidade
Porque tudo que viu é verdade
Só que poderá ser com você.
A diferença é que a escolha é sua
Isso é apenas uma fantasia
Que a realidade quis te mostrar
A chegada no inferno
Onde muitos vão morar.
Não precisa morrer para esta la
Depende muito de seu caráter
Porque aqui muitos vivos
Já estão vivendo naquele lugar
O corpo pode estar por fora
Mas a alma já esta por la
Obrigado Senhor por deixar acordar.