PERDÃO

sei que não fui a melhor pessoa para te acompanhar

sei que meus erros te fizeram chorar

sei que por um momento consegui até te magoar

sei que o que fiz também me fez chorar

sei que todas as minhas falhas foram em vão e machucarão nosso coração

sei que o que queria te dizer em vários momentos não foram por merecer um precioso coração

sei apenas que queria te abraçar

afagar o seu rosto fosco de desgosto

sei que queria segurar a sua mão

e mais uma vez te pedir perdão

O Voo do Pássaro
Enviado por O Voo do Pássaro em 17/08/2015
Código do texto: T5349136
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.