A Paixão

A paixão é uma emoção

Uma ilusão

Uma fascinação

É algo que abala o coração

É algo que nos faz nada enxergar

Somente viver e sonhar

É um sentimento louco

Que toma conta da gente pouco a pouco

Apesar de chegar sem avisar

Sem mesmo a gente esperar

É algo nos faz à toa sorrir

Paixão do coração fluir

Ela é esquentada e arretada

Por isso não parece com o amor

O amor é uma flor

Calma e delicada

A paixão é passageira

É uma emoção ligeira

Do mesmo modo que chega inesperadamente

Vai embora subitamente