PASSOS

Meus passos, onde foram?

Se olho para traz, não há rastros,

Apenas solidão

Meus passos, onde vão?

Se olho para frente, não há chão,

Apenas ilusão

Meus passos, onde estão?

Se olho para os pés, não há ação,

Apenas medo

Meus passos, como foram?

Se olho para traz, não há solidão,

Apenas saudade

Meus passos, como vão?

Se olho para frente, sem ilusão,

Apenas chão

Meus passos, como estão?

Se olho para os pés, sem o medo,

Apenas indo

Meus passos, meus rastros, meus medos

O que são, onde vão?

São passos curtos, rumo a vaidade

São passos largos, rumo a felicidade

São passos fracos, frente a maldade

São passos fortes, frente a verdade

São passos estreitos, a espera da amizade

São passos amplos, em fuga a desigualdade

São meus passos, passos, passos, passos.

DuMoraes
Enviado por DuMoraes em 18/08/2015
Reeditado em 18/08/2015
Código do texto: T5350334
Classificação de conteúdo: seguro