VIDA QUE PASSA.

Vem ver a vida que passa,

Veloz, quase despercebida,

Vista assim não tem graça,

Comedida ou em devassa,

Vadia, sorri comprometida.

Esta vida não faz sentido,

Em cada dia, complicada,

Enquanto não corre perigo,

É nesta vida que me ligo,

Não a quero perder por nada.

Numa vida assim tão bela,

Complicações não vai haver,

Quero acordar, sempre com ela,

Como prisioneiro numa cela,

Contigo vida, um dia irei morrer.

LuVito.