EU SOU VOCÊ

Somos companheiros inseparáveis.

Uma força aliada que não nos deixou cair.

Seja no passado,

Onde você foi sempre companheiro,

Como agora, na velhice,

Te agradeço e respeito.

Você meu corpo foi um bravo guerreiro,

Nos meus tombos de criança caiu brincando.

Éramos espertos e vivíamos ralados.

Te judiei um bocado, não foi guerreiro?

Sou tão feliz contigo.

Hoje já idoso, meu companheiro de longa data,

Dores na juntas, cansado.

Assim como no passado, você era meu alicerce.

Sempre serei teu braço, mestre.

Sou tua, você é meu.

Não vivemos longe.

Por mais esgotado que esteja

saiba que és meu esteio e exemplo.

A vida que eu tenho veio da tua força meu corpo guerreiro.

Ana Maria Lemke dos Santos
Enviado por Ana Maria Lemke dos Santos em 18/08/2015
Reeditado em 22/10/2016
Código do texto: T5350903
Classificação de conteúdo: seguro