Amanheco

Pensativo...

Não quero nada nem ninguém

Apenas meu próprio silêncio.

Mas basta o primeiro rosto.

Um bom dia e um sorriso

E derreto feito um sorvete

Percebendo que espinhos

São não páreos para as flores semeadas

Caio Schroer