Vícios em tormentos(O lobo mau está na casa)

Mudar hábitos que se tornam vícios

Produz uma sensação de incapacidade;

Para que elimine tais desperdícios

Pode ser feito uso de criatividade.

Requer paciência e pequenas atitudes;

Moldando a quantidade do que lhe atrai;

Ver que o excesso estraga sua saúde

E que desejos descontrolados o contrai.

O criativo não precisa de vício;

Alimenta o espaço considerado vago,

Utilizando-o para o exercício

De sua mente, desenhando o tempo pressago.

Já o viciado afoga-se em tormentos;

Torna-se um reflexo daquilo que quer;

Sua vontade simplifica-se a momentos;

Momentos que esvanecem aquilo que é.

Thiago José
Enviado por Thiago José em 18/08/2015
Reeditado em 20/10/2015
Código do texto: T5351122
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.