O Olhar

O Olhar é uma expressão

Que pode tornar-se em diversão

Para a galera

É o elemento essencial para a paquera

No olhar você não esconde

E sim responde

Você demonstra mesmo sem querer

Àquilo que ninguém sabe à não ser você

O olhar é mais que uma conversa

É a mais sincera expressão

Quando surge a confissão

Do que se pensa e sente

Dentro do coração

Mas precisa-se desvendar

Para conseguir decifrar

A mensagem do olhar

Ele é sincero

Mas também é mistério

Pode dizer "sim"

Mas também "não"

Cabe a nós desvendarmos esta famosa expressão

É por isso que muitos não conseguem encarar

Porque sabem que o olhar pode denunciar

O que está guardado

E não pode revelar

Pois mesmo que a boca diga "não"

Se o olhar diz "sim"

Não tem como negar

A verdade que nos seus olhos está a falar