Dose de amor

Tome uma dose de amor

que o resto vem. Se ocupe

das emoções, e o caminho

segue sua trilha. No ritmo

de seu som, mas para isso:

Movimente-se!

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 19/08/2015
Código do texto: T5351752
Classificação de conteúdo: seguro