Ironias

Será que sou um dos piores?

Sou o cara tímido que deixou o tempo passar

O que menos queria dar trabalho a todos

Mas dei trabalho a todo mundo

Será que é meu fim do mundo?

Não queria esta ilusão enfrentar

Pra que tanto sofrimento?

Pra que tanto mal star?

Eu fico entre os piores

E vejo tanta gente pior entre os melhores

É incrível mas acho que não cresci

Ou não quis me atualizar, simples assim

Hoje pago o preço por querer enfrentar o mundo

Hoje me enfrento, me refaço

E me chamam de vagabundo

Onde posso me encontrar?

Será que tenho que mudar daqui?

Pra onde? Pra que tantas perguntas?

E de repente me vem uma senhora

Dizendo que perdeu o seu marido

E que tem dois nenens para criar

E diz num tom de tô nem aí

Será que ela realmente

É melhor do que eu?

Porque tanta ilusão?

Moro aqui, morrir

Será que foi em vão?

O mundo está acabando

Não queria que fosse assim

Terrível

Mas sem fim.

E depois eu percebi

Que estava apenas começando

E vi tanta gente longe de mim

Olhar para as pessoas me cansa

Tenho que crescer mais um pouco

E começar a olhar para coisas maiores

Quem sabe assim vivo dias melhoras

Mas não está ruim

Está tudo certo

Estou reclamando porque?

Insegurança, incerto!

Meu poema, serve só pra desabafar

Ninguém queria estar aqui

No meu lugar

Queria sim, ter a dor

Que eu não consigo enfrentar

E é uma coisa que muitos

Daria a vida no meu lugar

Tantas ironias

Vida, sei lá

Vou viajar

Se o dinheiro acaba

Tenho que trabalhar

Se o trabalho acaba

Tenho que viajar

Fazer o que?

O mundo é um tic tac

A única certeza

É que o tempo tá passando

E um dia

Eu queria voar

Mas andando?

Não é possível sonhar

Obrigado se leu

Pelo menos esta frase

Continue a Sonhar

e se der, a lutar.

Darlan Leal
Enviado por Darlan Leal em 19/08/2015
Código do texto: T5352072
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.