VIDA

Anos se passam

Nada acontece

Lutas se vai

E nada cessa...

Esperança morre

Cresce oprimido

Uma dor melancólica

Me sinto perdido...

Será que sou fraco

Ou é destino

Transbordo em dor

Ai! Que destino...

Minha voz se cala

O silêncio não fala

Apenas respiro

Como a fria mortalha...

Termina o dia

Nada me convence

Falta experiência

Também o talento...

Preciso fazer algo

Me sinto sozinho

E sempre perdido

Não encontro o caminho...

Muito aflito

Nunca me divirto

Me sinto oprimido

Sou perseguido...

A dor

Retalha meu coração

Que destino louco

Para encontrar a salvação...

Ana Cláudia

Ana Cláudia Matos Krul
Enviado por Ana Cláudia Matos Krul em 20/08/2015
Código do texto: T5352726
Classificação de conteúdo: seguro