PRECE

Auxilia;

Consola;

Ampara;

Orienta.

É o que inspira tua lei, Senhor; mas me assombra tua ausência...

Se despedaçada, das ruínas quero erguer-me, dar a mão;

Se espezinhada pela dor, busco palavras para consolar;

Se aniquilada pelo fardo da vida, tento amparo aos que tropeçam;

Se perdida em labirintos, quero acender o lume que oriente o caminhante.

Senhor, abandonaste-me,

e te ocultas de mim, surdo à minha rogação...

Atende-me, senhor, meu desejo é ser pródiga mentora, guia iluminada, para cumprir teus essenciais preceitos,

Embora me consuma o mistério de tua face irrevelada,

e me ensurdeça o inaudível som do teu silêncio.

hortencia de alencar pereira lima
Enviado por hortencia de alencar pereira lima em 20/08/2015
Código do texto: T5353144
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.