Eu Quero Estar

Eu quero estar.

Melhor correr o risco

estando, do que estando

pela metade. Cansei

da vida em partes. Quero

a presença de todo

espetáculo...

Até que enfim um sentimento

calmo, que só de recebe a chamada

ele acende, renasce. Fácil é

ferver assim os nossos corações.

Quando a muito tempo não se sentia

aquele agito, ao receber uma

chamada, ou uma determinada

atenção. O amor começa a

olhar para a alma, quando a muito

tempo olhou para o corpo. Avanços

da alma o fazem refletir. E agir...

Não te coloquei na parede.

Te coloquei pra despertar, acordar.

Mas enfim: Realizar!

Vou escrever um filme

uma novela. Não importa.

Escrever é minha trilha

sonora, meu jeito pra

me conhecer e me conhecerem

por dentro, e por onde até

mesmo nem minha alma

cogitava desvendar...

Tu nunca verás um sábio comprometido com

roupas de marca, status e uma aparência

incrivelmente luxuosa. Tu verás um sábio

simples, ensinando os valores para suprir a

tamanha necessidade da aparência...

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 20/08/2015
Código do texto: T5353600
Classificação de conteúdo: seguro