Sou Mulher e Não Quero ter Filhos

Sou mulher e não quero ter filhos. Ah como assim? Toda mulher quer. Engano meu caro, todas não, eu não sou todas. E se me perguntarem porque, direi que da trabalho demais, dividir a casa, o coração e o pouco espaço que me resta, com outro ser, que conhecerá um mundo que não aconselho a mais ninguém conhecer. A não ser que venha por descuido, mas agora, por opção? Do jeito que o mundo vai, de jeito nenhum. E se eu for observar a realidade e as condições para se criar uma criança, continuo com o mesmo pensamento: Sou mulher e não quero ser mãe, mas e dai, qual o problema? Não vejo problema, vejo decisão, pensar e medir os pós e os contras. Se houve mais contras, não tem porque colocar uma criança no mundo sem a legitima vontade. Ao acaso da natureza, se abraça a ideia, e na marra. Mas sem o consentimento dela, a mulher pode sim escolher. E principalmente, escolher se cuidar para não ter. A modernidade chama a mulher para o trabalho, e me desculpe meu caro, mas a chama cada vez mais. O trabalho não é uma desculpa, é uma opção, uma escolha. E é essa a decisão que cada vez mais, mais mulheres decidem tomar...

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 22/08/2015
Código do texto: T5355406
Classificação de conteúdo: seguro