Por que ser um escritor?

Ser escritor para inventar,

Para fortalecer o ego.

Ser escritor para almejar

Algo novo, criativo,

Que altere a mesmice do dia a dia.

Ser escritor para vislumbrar

A intensidade do amor

Pelo coração, pelas palavras.

Ser escritor para desabafar,

Encontrar a calma no meu ser.

Ser escritor para movimentar...

Neurônios, a mente, o corpo.

Ser escritor para aprender

A desmitificar as palavras

E os seus conteúdos.

Ser escritor para apreender

Os sentimentos das pessoas,

Seus encantos e desencantos.

Ser escritor para ter momentos

De convicção, de lampejos da alma

Para poder ser mais feliz.

Ser escritor para reinventar a vida

Através das palavras.

Marcelo Canto
Enviado por Marcelo Canto em 22/08/2015
Código do texto: T5355427
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.