Tua companhia, minha necessidade!

Como anseio por ti e tua ausência me faz inquieta, irritada, fraca e colérica...

Contigo meu refúgio vira paz, meu dia produz mais,

Meu gênio fica quieto, minha busca tem mais prazer

Minhas noites vira paraíso, meu recanto vira céu

Como és necessário para minha sobrevivência...

Tua companhia, minha necessidade...

Lúgrube seria meus dias sem, esse pavor não sairia.

Vem estar comigo todos os dias, te espero as noites, quando em estudo me detenho, nas palavras alheias, nas célebres aulas, nas igrejas, nos hospitais, és o bem mais necessário indispensável e para os amantes em momentos ilustres e únicos o TUDO.....Ah! Como podería viver nessa exiguidade de tua existência?

Nunca se afaste de mim, se isso porventura acontecer, aí direi: é o fim!

(Me refiro ao silêncio )

Márcia Cost
Enviado por Márcia Cost em 23/08/2015
Código do texto: T5356242
Classificação de conteúdo: seguro