Perder a Linha

Uso a imaginação

pra me divertir. Pois

não a espetáculo

sem movimento.

Com você meus

olhos brilham.

Pois é meu caro.

Brilhavam!

Mas o amor não espera

avançar para perder a linha.

Perde de vez. Nas tentativas?

Exato. Em uma de cada

vez...

Mas longe de mim o que farás? Toda vontade virar poesia.

De que adianta apurar o coração, se outro anda tão devagar.

De repente, quase parando. Por isso, eu paro. É assim que

farei. E de repente, andar não tem volta. Retornar não é o melhor

procedimento, não retornar será na verdade, meu proceder...

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 23/08/2015
Código do texto: T5356363
Classificação de conteúdo: seguro