FELICIDADE

Não tenho nada a te ofertar

A não ser o meu amor Senhor

Precisando de tudo para viver

Aceitando tudo o que eu merecer.

Primeiro quero alimento espiritual

Coragem, amor, sabedoria e fé

Imbuído desses alimentos sadios

Não precisarei de mais nada.

Respeitarei meu próximo em tudo

Aliviarei com minha ajuda verdadeira

Colocarei meu amor em tudo, Senhor

Com tua benção serei muito feliz.

Cuida de mim meu Senhor e mestre

Dá me forças para vencer o inimigo

Que se agiganta em cada dia

Sou frágil, mas não por covardia.

Tenha a plena certeza de que vencerei

Quando nós nos preparamos para luta

A luta desaparece como se nada houvesse

E darei gloria e sempre te amarei.

Obrigado Senhor por tudo que sou

Não tenho nada, mas sou tudo

Porque sou calor humano, sou amor

Sou a felicidade porque tenho seu amor.

João kaejos
Enviado por João kaejos em 25/08/2015
Reeditado em 25/08/2015
Código do texto: T5358358
Classificação de conteúdo: seguro