Poema de Conformação

O rio simples e mente passa,

Tudo escapa entre os dedos,

O que há a fazer

É esperar,

Talvez rezar,

Se tiver fé.

Não é questão de gosto,

Nem de opinião.

O tempo tem braços

Involuntários meu amigo.

E os fatos,

Apenas se sucedem.

Não se preocupe, não aflija este coração.

Você não pode controlá-los.

Nem se culpe,

Este sentimento serve apenas

para tormentar os bons.

Meu filho, se aquiete,

Porque no fim,

Tudo acaba.

G Trindade
Enviado por G Trindade em 25/08/2015
Código do texto: T5358382
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.