O Hábito da Sabedoria

Quem desenvolver o hábito da sabedoria através

da reflexão, lidará com o mundo de forma mais

harmoniosa, pois verá muito além da alma os demais

corações. E só olhando além compreendemos o que

antes nos era incompreensível. Estou aqui para

despertar reflexões, pois o poder dos seres está em

saber lidar com o que nos tira do prumo e meche com

nossos verdadeiros instintos. Principalmente, agressivos.

E quando emanamos paz com aqueles que nos provocam

calmamente ensinamos os nossos talentos, como seres

da terra, somos dignos de tamanho equilíbrio.

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 25/08/2015
Código do texto: T5358689
Classificação de conteúdo: seguro