Elevamos os seres na terra

Elevamos os seres na terra, quando entendemos

o que a por trás da escuridão. Um eu que não os

pertence, um eu que cumpre a realidade agressiva

e não uma realidade escolhida. Um eu mais forte, que

sorrateiramente invade alguma vez, algum ser. Falo de

uma realidade primitiva, que acompanha-os a muito

tempo. Mas a alguns invade sem pressa, mas sem

cabimentos...

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 25/08/2015
Código do texto: T5358697
Classificação de conteúdo: seguro